Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Молодая пара провела медовый месяц в «Шереметьево»

Молодая пара провела медовый месяц в «Шереметьево»
Анна Воробьева
13 июля, 2018 07:50
1 мин
Анна Воробьева
13 июля, 2018 07:50
1 мин
Молодожены из подмосковного Подольска хотели провести свой «медовый месяц» в Японии, однако вместо страны восходящего солнца несколько дней провели в аэропорту «Шереметьево».
«Наш рейс был в 11.05 с пересадкой в Милане. Из-за пробок на дороге мы немного задержались и зарегистрировались на рейс лишь в 9.46. Но даже после этого времени было бы предостаточно, чтобы сесть на самолет»,– рассказал Роман Буландо.
По его словам, на стойке регистрации компании «Аэрофлот» сотрудница распечатала посадочные талоны, взвесила багаж и сказала идти в сторону вылета внутренних рейсов.
«По расписанию наш рейс должен был отправляться от терминала D. В посадочном билете, который нам дала сотрудница «Аэрофлота», был написан терминал F» – вспоминает неудавшийся путешественник.
В итоге самолет улетел без молодоженов, все это время пытавшихся выяснить в какой терминал им идти. Руководство авиакомпании пошло на встречу и предложило дождаться следующего рейса в 14.05, однако паре пришлось слишком долго проходить растаможку. Потом сотрудники авиаперевозчика заявили, что билеты приобретались не у них, а на сайте сторонней компании Alitalia и отказали в перелете.
Порядка 27 часов молодые люди провели в аэропорту, после чего вернулись обратно в Подольск.
Пропавшие билеты в Японию обошлись в 90 тысяч рублей, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ