Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Молдова потребовала от России вывести военных из Приднестровья

Молдова потребовала от России вывести военных из Приднестровья
Лилия Караева
29 сентября, 2018 19:23
1 мин
Лилия Караева
29 сентября, 2018 19:23
1 мин
Премьер-министр Молдовы Павел Филип потребовал от России вывода войск из Приднестровья. Об этом он заявил в ходе выступления на Генассамблее ООН.
«Мы призываем Российскую Федерацию прекратить эти незаконные и провокационные (действия прим.) и возобновить вывод вооруженных сил согласно обязательствам, принятым на саммите ОБСЕ в Стамбуле в 1999 году», - сказал премьер-министр.
По его словам, это позволит урегулировать конфликт в Приднестровье. Филип также поддержал решение Генассамблеи о полном выводе иностранных войск из Молдовы, передает РБК.
22 июня Генассамблеей была принята резолюция о выводе российских миротворцев из Приднестровья. Россия отказалась выводить из республики своих военных.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ