Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Молдова отказалась дружить с Западом против России

Молдова отказалась дружить с Западом против России
Лилия Караева
14 июля, 2018 20:05
1 мин
Лилия Караева
14 июля, 2018 20:05
1 мин
Президент Молдовы Игорь Додон на встрече с президентом Росиии Владимиром Путиным заявил, что не собирается дружить со странами Запада против РФ.
«Дружить с Западом против России мы не намерены — это моя позиция», - сказал он.
Додон отметил значимость присутствия российских миротворцев в Приднестровье и призвал продолжить миссию. Он также поблагодарил Путина за помощь в получении республикой статуса наблюдателя в Евразийском экономическом союзе.
Встреча Путина и Додона состоялась 14 июля в Кремле. На ней присутствовали помощник главы государства Юрий Ушаков, министр иностранных дел Сергей Лавров, а также специальный представитель президента по развитию торгово-экономических отношений с Республикой Молдова Дмитрий Козак, говорится на сайте Кремля.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ