Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Молдавский политик попросил у Запада помощи в борьбе с РФ

Молдавский политик попросил у Запада помощи в борьбе с РФ
Владимир Лактанов
28 декабря, 2017 18:20
1 мин
Владимир Лактанов
28 декабря, 2017 18:20
1 мин
Лидер Демократической партии Молдовы Владимир Плахотнюк обратился к западным странам с просьбой о поддержке республики в противостоянии России. По его словам, Москва мешает Молдове следовать по пути демократических преобразований.
Плахотнюк обвиняет Россию в отмывании свыше 20 миллиардов долларов через банки Молдовы, препятствовании реформам путем разжигания межэтнической вражды и антизападной пропаганды, сообщает телеканал Publika TV со ссылкой на статью политика в The Wall Street Journal.
Лидер молдавских демократов отметил, что в стране ест влиятельные политики во главе с президентом Игорем Додоном, симпатизирующие России. По его словам, они пытаются повлиять на парламентские выборы в республике, которые должны состояться в будущем году.
Политик подчеркнул, что без помощи Запада Молдова не сможет удержаться на пути прогресса.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ