Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Может, потеряли или не передали»: президента Литвы позвали на инаугурацию

«Может, потеряли или не передали»: президента Литвы позвали на инаугурацию
Лилия Караева
5 мая, 2018 18:12
1 мин
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что приглашение президенту Литвы Дале Грибускайте на инаугурацию Владимира Путина было передано в литовское посольство в Москве.
«Приглашение было передано посольству Литвы в Москве. Может, потеряли или не передали в столицу?», - приводит слова Захаровой РБК.
Ранее стало известно, что президенту Литвы не передали приглашение на церемонию вступления Владимира Путина в должность президента России. Посол Литвы к вечеру 4 мая также сообщил, что не получал приглашения.
Мероприятие состоится 7 мая. Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков отмечал, что сценарий инаугурации «во многом схож с традиционной церемонией».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ