Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В РФ могут ввести налоговый вычет на репетиторские услуги

Лилия Караева
6 ноября, 2019 17:42
1 мин

Фото: Pixabay

Российский депутат предложил ввести налоговый вычет на услуги репетиторов. По его мнению, это поможет сэкономить семейный бюджет.
Инициатива ввести вычет на репетиторов принадлежит депутату от ЛДПР Василию Власову. Он пояснил, что многие семьи отказываются от школьного образования в пользу надомного или занятий с репетиторами.
Власов не исключает, что налоговый вычет могут ввести на путевки и курсы повышения квалификации, пишет ФБА «Экономика сегодня». Если данная идея будет реализована, россияне смогут чаще отдыхать «возле родных берегов», считает депутат.
Ранее сообщалось, что Минфин разработал законопроект о введении налогового вычета на фитнес-услуги. Максимальный размер вычета составит 15,6 тыс. рублей.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ