Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мировые авиакомпании сообщили «очень плохие новости»

Мировые авиакомпании сообщили «очень плохие новости»
Лилия Караева
3 июня, 2018 16:35
1 мин
Лилия Караева
3 июня, 2018 16:35
1 мин
Введение торговых пошлин создало угрозу для рынка авиаперевозок, заявил генеральный директор Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA) Александр де Жюньяк.
«Любые меры, которые ограничивают торговлю и, следовательно, могут ограничить пассажирские перевозки, являются плохими новостями не только для мировой экономики, но конкретно для этой отрасли», - сказал он во время выступления на ежегодном форуме IATA в Сиднее.
По словам коммерческого директора Airbus Эрика Шульца, принятые США меры отрицательно скажутся на авиационной промышленности, передает телеканал «360».
Эксперты заявили, что не видят финансовой выгоды в принятых президентом Дональдом Трампом мерах. Это приведет к сокращению деловых поездок, что является ключевым фактором в получении прибыли для авиационной отрасли.
С 1 июня США ввели пошлины на сталь и алюминий из Канады, Мексики и Европы.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ