Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В России могут ограничить число курилок в аэропортах

Дмитрий Байков
27 сентября, 2019 11:11
1 мин
Дмитрий Байков
27 сентября, 2019 11:11
1 мин
strobez.ru
Минздрав предлагает ограничить число курилок, которые можно будет разместить в «чистой зоне» аэропорта, двумя. Ведомство разработало и внесло ряд поправок к законопроекту о возвращении курительных комнат в воздушные гавани.
Минздрав предложил сделать помещения с непрозрачными стенами, чтобы визуально изолировать курящих от других пассажиров. В комнатах должна быть хорошая вентиляция. Также курилки нужно максимально удалить от путей следования улетающих и прилетающих.

В правительстве сказали, что работа над поправками к законопроекту еще не завершена.

Роспотребнадзор проект Минздрава не поддержал, а Минтранс и Минэкономразвития согласовали предложения, пишут «Известия».

Напомним, 16 июля Госдума приняла в первом чтении законопроект о возвращении комнат для курильщиков в аэропорты. До этого закон об охране здоровья, вступивший в силу в 2013 году, запрещал курение в аэропортах.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ