Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минздрав Подмосковья проверит не оказавших помощь пациенту врачей

Минздрав Подмосковья проверит не оказавших помощь пациенту врачей
Виктор Мартынюк
4 июля, 2019 13:06
1 мин
Виктор Мартынюк
4 июля, 2019 13:06
1 мин
Министерство  здравоохранения Московской области организовало служебную проверку в городской больнице Подольска, где ранее в приёмном отделении скончался мужчина.
Ранее пациента привезла бригада «скорой» с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения, однако по пока не установленным причинам его оставили в коридоре и не отвезли в реанимацию для оказания экстренной помощи.  
«Министерство здравоохранения Московской области по факту случившегося проводит служебную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Подольской ГКБ работает специальная комиссия Минздрава. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры», — сообшила пресс-служба ведомства, текст ответа приводит информационное агентство «Москва».
Ранее в Тюмени врачам удалось спасти жизнь мужчине, которого поразил инсульт во время продолжительного сеанса онлайн-игры. Мужчина страдал гипертонией и при этом не контролировал артериальное давление. Эмоции во время игры могли спровоцировать резкий скачок и кровоизлияние в мозг.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ