Минздрав Подмосковья проверит не оказавших помощь пациенту врачей

Минздрав Подмосковья проверит не оказавших помощь пациенту врачей

Министерство здравоохранения Московской области организовало служебную проверку в городской больнице Подольска, где ранее в приёмном отделении скончался мужчина.

Ранее пациента привезла бригада «скорой» с подозрением на острое нарушение мозгового кровообращения, однако по пока не установленным причинам его оставили в коридоре и не отвезли в реанимацию для оказания экстренной помощи.

«Министерство здравоохранения Московской области по факту случившегося проводит служебную проверку, устанавливаются все обстоятельства произошедшего. В Подольской ГКБ работает специальная комиссия Минздрава. По результатам проверки будут приняты соответствующие меры», — сообшила пресс-служба ведомства, текст ответа приводит информационное агентство «Москва».

Ранее в Тюмени врачам удалось спасти жизнь мужчине, которого поразил инсульт во время продолжительного сеанса онлайн-игры. Мужчина страдал гипертонией и при этом не контролировал артериальное давление. Эмоции во время игры могли спровоцировать резкий скачок и кровоизлияние в мозг.

Новости по теме
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!