Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Минтруда против повышения размера пособия по безработице

В Минтруда против повышения размера пособия по безработице
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 09:45
1 мин
Владимир Лактанов
28 июня, 2018 09:45
1 мин
В ведомстве считают, что приравнивание пособия к минимальному размеру оплаты труда (МРОТ) лишит россиян стимула к поиску работы.
Первый замглавы Минтруда и социальной защиты Алексей Вовченко пояснил, что повышение пособия до уровня МРОТ сделает его размер сопоставимым со средним заработком во многих регионах и особенно в сельской местности.
«То есть человек может ничего не делать и получать это пособие. Поэтому с размером нужно быть аккуратнее», - цитирует чиновника телеканал «360» со ссылкой на РИА «Новости». В то же время Вовченко добавил, что сумма пособия должна быть достойной.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ