Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минтранс предложил увеличить стоимость проезда в часы пик

Минтранс предложил увеличить стоимость проезда в часы пик
Лилия Караева
25 октября, 2018 08:58
1 мин
Лилия Караева
25 октября, 2018 08:58
1 мин
Министерство транспорта России выступило с инициативой разрешить регионам устанавливать плавающие тарифы на проезд в общественном транспорте в зависимости от пассажиропотока. Согласно предложению ведомства, днем проезд должен быть дешевле, чем в часы пик.
Соответствующий документ об «использовании динамически регулируемых тарифов для управления пиками пассажиропотоков» направят кабмину в числе мер по развитию транспорта. Если инициатива получит одобрение, то региональные и муниципальные власти начнут исполнение документа в 2019-2025 годах.
Как рассказали «Известиям» в ведомстве, снижение тарифов принесет наибольший экономический эффект. Инициатива позволит решить проблему полупустого транспорта в дневные часы и уменьшит нагрузку утром и вечером.
В российской практике существуют примеры использования динамических тарифов, в частности, в городских сервисах такси.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ