Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минтранс потребовал достроить метро в Омске

Минтранс потребовал достроить метро в Омске
Владимир Лактанов
23 мая, 2018 11:31
1 мин
Владимир Лактанов
23 мая, 2018 11:31
1 мин
В ведомстве решение местных властей о заморозке строительства считают ошибочным.
В Министерстве отметили, что объекты омского метрополитена находятся в высокой степени строительной готовности. Кроме того, местным чиновникам напомнили, что часть из потраченных на строительство 13 миллиардов рублей были выделены из госбюджета. Заморозка стройки может быть расценена как неэффективное их расходование.
Руководству Омска порекомендовали продолжить строительство метро путем привлечения частных инвестиций и выделения средств из бюджета региона, сообщает «ФедералПресс».
Строительство метро в Омске началось еще в 1992 году. Предполагалось, что первая линия начнет работать в 2008-м. Однако достроить ее не удалось до сих пор.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ