Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

В Минстрое назвали города-кандидаты на реновацию

В Минстрое назвали города-кандидаты на реновацию
Лилия Караева
21 апреля, 2018 15:25
1 мин
Опыт проведения реновации в Москве может быть распространен и на другие города России, в частности, Санкт-Петербург, Новосибирск и Екатеринбург.
Об этом РБК сообщил глава Министерства строительства Михаил Мень в рамках Ялтинского международного экономического форума. По мнению министра, реновация возможна в Краснодаре, Ростове-на-Дону и Сочи.
Михаил Мень добавил, что ведомство по поручению главы государства разрабатывает законопроект, в котором будут прописаны новые принципы расселения аварийного жилья. В нем же будут представлены варианты распространения реновации на другие российские города.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ