Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минобороны выдало календарь с шутками о медведях и девушках

Минобороны выдало календарь с шутками о медведях и девушках
Лилия Караева
25 декабря, 2018 13:56
1 мин
Министерство обороны в социальных сетях опубликовало календарь на 2019 год с элементами юмора. Так, для марта в нем разместили фото девушек-курсантов с подписью «Стрельба глазами — тайное оружие Кремля».
Январь в календаре украшает передвижной ракетный комплекс РВСН и надпись «Доставка грузов в любую точку мира».
На странице февраля изображен парящий в небе самолет Ту-95 МС, который по классификации НАТО называют Bear («Медведь»), что означает медлительный, но очень грозный. К рисунку добавлена подпись «Русские «медведи» зимой не впадают в спячку».
Сентябрь украсила фотография женщин-снайперов со слоганом «От некоторых женщин сносит голову». В Twitter ведомства говорится, что календарь вряд ли поступит в продажу, однако скачать его могут все желающие.
Ранее министр обороны Сергей Шойгу заявил о высоком уровне оснащенности армии современным оружием.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ