Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минобороны узнало о подготовке США боевиков для терактов в Сирии

Минобороны узнало о подготовке США боевиков для терактов в Сирии
Лилия Караева
1 сентября, 2018 18:53
1 мин
Лилия Караева
1 сентября, 2018 18:53
1 мин
В Сирии задержаны боевики, готовившие теракты в Пальмире. По данным Центра по примирению враждующих сторон, их подготовкой занимались американские инструкторы.
Столкновение сирийской армии с боевиками произошло утром 1 сентября. В результате двое террористов были убиты, двоих взяли в плен.
«Пленный террорист сообщил, что для совершения акции в подготовке их группы принимали участие и американские инструкторы, а также с американской базы поставлялось оружие и боеприпасы», - рассказали в Центре.
Как сообщает «Коммерсантъ», перед боевиками ставились задачи провести теракты в Пальмире и обеспечить путь для 300 террористов с целью захвата города.
Ранее сообщалось, что боевики планируют организовать провокацию с химоружием в Сирии.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ