Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минобороны узнало о готовящейся провокации в Сирии

Минобороны узнало о готовящейся провокации в Сирии
Лилия Караева
11 июня, 2018 17:45
1 мин
Лилия Караева
11 июня, 2018 17:45
1 мин
Боевики в Сирии готовят провокацию с применением хлора в Дейр-эз-Зоре, чтобы дать США и коалиции повод для нового удара по гособъектам, сообщил официальный представитель Минобороны России Игорь Конашенков.
Он заявил, что боевики уже завезли баллоны с хлором для имитации химатаки. Конашенков призвал не допустить использования провокаций для дестабилизации обстановки в Сирии.
«Постановочный видеоролик после распространения в западных СМИ должен послужить новым поводом для нанесения авиацией коалиции во главе с США ракетно-авиационного удара по государственным объектам Сирии…», - приводит слова Конашенкова ТАСС.
Ранее Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) заявила, что в феврале 2018 года в результате химатаки в Серакибе мог быть использован хлор. В России подставили под сомнение выводы ОЗХО.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ