Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минобороны опровергло задержание танков из России

Минобороны опровергло задержание танков из России
Анастасия Красильникова
26 июля, 2019 20:15
1 мин
Анастасия Красильникова
26 июля, 2019 20:15
1 мин
Министерство обороны России назвало ложью информацию о задержании российской военной техники в Румынии. В ведомстве заявили, что никаких судов с техников по Дунаю в Сербию не отправлялось.
«Все заявления о подобных поставках и якобы задержании румынской стороной российского транспорта с бронетранспортерами - абсолютная ложь», - заявили Interfax в министерстве.
Сообщения о блокировке транспорта, на котором находились российские танки Т-72Б3 и бронемашины БДРМ-2, предназначенные для сербских вооруженных сил появились в СМИ несколько часов назад. МИД Румынии подтвердил, что запретил транспортировку военной техники из России в Сербию по Дунаю.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ