Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минкомсвязи одобрило возвращение рекламы пива на ТВ

Минкомсвязи одобрило возвращение рекламы пива на ТВ
Лилия Караева
21 декабря, 2018 10:11
1 мин
Лилия Караева
21 декабря, 2018 10:11
1 мин
Минкомсвязи поддержало проект закона о возврате рекламы пива в ночное время суток и при показе спортивных состязаний. Об этом сообщил замглавы ведомства Алексей Волин.
Рекламу вернули в период проведения чемпионата мира по футболу, однако с 1 января 2019 года запрет на рекламу пенных напитков снова вступит в силу. Минздрав не поддерживает инициативу депутатов о снятии запрета.
В Минкомсвязи рассказали, что реклама пива во время ЧМ-2018 не привела к росту алкоголизма и пьянству. Они полагают, что необходимо вернуть рекламу в период с 23:00 до 07:00. Она также станет допустимой во время показа спортивных соревнований, кроме детско-юношеских матчей. Депутаты также намерены разрешить использовать в рекламе образы людей и животных, пишут «Известия».
В сентябре 2019 года в России пройдет один из этапов Гран-при «Формулы-1». Оба мероприятия спонсируют производители пива, говорится в пояснительной записке.
Это не первая инициатива, предложенная после проведения ЧМ. В августе вице-премьер Ольга Голодец заявила, что в России могут ввести продажу пива на стадионе.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ