Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Министры в РФ безлимитно тратят госденьги в командировках

Министры в РФ безлимитно тратят госденьги в командировках
Лилия Караева
25 июня, 2019 13:42
1 мин
Лилия Караева
25 июня, 2019 13:42
1 мин
Российским министрам можно не экономить бюджетные деньги в командировках, потому что лимитов трат для них не существует. Так, глава Минпромторга Денис Мантуров ночевал в президентских номерах стоимостью до 1,388 млн рублей.
Об этом сообщила газета «Ведомости» со ссылкой на неправительственную международную организацию Transparency International Russia, которая проанализировала акты выполненных работ, опубликованные в системе госзакупок. Оказалось, что Минпромторг в 2016-2017 годах потратил порядка 19,3 млн рублей на командировки.
Глава ведомства в 2016 году был в Шанхае, где снял президентский номер площадью 400 квадратов за 1,388 млн рублей. В 2017 году Мантуров посетил Мексику, где жил в номере стоимостью 478,7 тыс. рублей.
В России существуют ограничения по расходам чиновников в командировках, но допускается их превышение с разрешения руководителя. Это служит достаточным основанием для повышения любых лимитов.
Мантуров работает на посту министра промышленности и торговли с 2012 года.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ