Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минфин составил прогноз по курсу рубля на 17 лет вперед

Минфин составил прогноз по курсу рубля на 17 лет вперед
Лилия Караева
29 сентября, 2018 14:43
1 мин
Минфин спрогнозировал курс рубля по отношению к доллару вплоть до 2035 года. Ожидается, что через 17 лет стоимость доллара составит 73,9 рубля.
В ведомстве отметили, что реальный эффективный курс рубля (показатель, отражающий изменение курсов валют торговых партнеров России) будет довольно стабильным. Ослабление рубля в дальнейшем связывают с инфляцией.
В 2017-2020 году курс доллара по сценарию Минфина составит 61,9 рубля, тогда как ранее ведомство прогнозировало стоимость американской валюты на уровне 64,8 рубля. Инфляция на этот период составит 3,5%, а в дальнейшем сохранится на уровне в 4%.
Как отмечает РБК, в этом году Минфин представил лишь базовый вариант сценарных условий, не составив ни целевого, ни консервативного прогнозов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ