Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Минеральную воду защитят от контрафакта

Минеральную воду защитят от контрафакта
Виктор Мартынюк
3 июля, 2019 13:28
1 мин
Виктор Мартынюк
3 июля, 2019 13:28
1 мин
Ранее озвученная чиновниками Роспотребнадзора идея маркировки минеральной воды нашла поддержку в Госдуме. Делать это предложено в целях борьбы с контрафактом.
«Люди минеральную воду покупают для обычного употребления или для того, чтобы здоровье поправить. И в этом плане обман может очень ударить по почкам, например. Контрафакта очень много — это факт», — приводит слова депутата Госдумы Сергея Вострецова Агентство городских новостей «Москва».
По мнению парламентария, маркировка такой продукции оправдана ещё и потому. Что цены на настоящую природную минеральную воду высокие, что даёт мошенникам большие возможности «уверенно» чувствовать себя на рынке.  И дополнительная защита прав потребителей путём маркировки бутылок с минералкой точно не будет лишней.
Роспотребнадзор направил предложение о маркировке минеральной воды в Министерство промышленности и торговли.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ