Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Милонов сообщил о влиянии Бузовой на подрастающее поколение

Артём Денисов
8 декабря, 2019 23:03
1 мин
Артём Денисов
8 декабря, 2019 23:03
1 мин
Фото: НТВ
Телеведущая и исполнительница Ольга Бузова отрицательно влияет на подрастающее поколение.
Так считает депутат Госдумы Виталий Милонов. Один из главных ее недостатков то, что «она поет», считает народный избранник. «Гениально зарабатывает деньги, потому что я не знаю, на чем», — сказал Милонов, сообщают «Известия».
Ранее Бузова объявила о планах поучаствовать в международном песенном конкурсе Евровидение. Об этом она сообщила во время своего концерта в Москве. Во время своего шоу «Под звуки поцелуев» артистка сказала, что следующую песню на английском языке исполнит уже на Евровидении.
Слухи о возможном участии Бузовой в Евровидении циркулировали и раньше, однако представитель певицы Антон Богословский заверил, что на конкурс в 2020 году артистка не поедет, так как предложений об участии ей не поступало, сообщают «Известия».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ