Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Михаила Саакашвили поддержал депутат Великобритании

Михаила Саакашвили поддержал депутат Великобритании
Дмитрий Степнов
5 декабря, 2017 16:41
1 мин
Дмитрий Степнов
5 декабря, 2017 16:41
1 мин
На митинге, организованном Михаилом Саакашвили перед зданием Верховной Рады, появилась депутат Европарламента от Великобритании Джейн Коллинз, которая выступила со словом к собравшимся людям.
Она заявила, что приехала на Украину, чтобы поговорить о правах детей и правах человека, и стала свидетелем такого нарушения в лице власти Украины по отношению к Михаилу Саакашвили.
Она добавила, что сам факт того, что политик оказался в наручниках, говорит о нарушении свободы слова в стране.
Джейн Коллинз заявила, что поступок освобождения политика со стороны общественности от произвола властей Украины - победа свободы слова, и победа народа Украины.
Она резюмировала свое выступлением фразой о том, что Михаил Саакашвили будет бороться против политического преследования, так как он, по ее мнению, человек смелый.
Джейн Коллинз призвала людей поддержать опального политика с целью установление в стране настоящей демократии, сообщает Kommersant.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ