Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Михаил Саакашвили назвал президента Грузии трусом

Михаил Саакашвили назвал президента Грузии трусом
Дмитрий Степнов
2 июля, 2018 16:55
1 мин
Дмитрий Степнов
2 июля, 2018 16:55
1 мин
Михаил Саакашвили потребовал вернуть ему грузинское гражданство.
По его словам, действующий президент Грузии Георгий Маргвелашвили отнял у него гражданство незаконно, а также добавил, что тот является настоящим трусом, так как боится конкуренции с ним в Грузии.
В администрации главы грузинского государства назвали слова бывшего президента неадекватными, отметив, что Михаил Саакашвили за последние годы впервые выразил желание о возвращении ему паспорта — и то с оскорбительным заявлением.
Саакашвили лишился грузинского гражданства в мае 2015 года после того, как получил украинский паспорт. Согласно прежним правилам, гражданин при получении им паспорта другой страны лишался грузинского.
При этом он мог обратиться к президенту с просьбой о получении двойного гражданства в виде исключения, отмечает РИА Новости.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ