Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Михаил Ефремов и поэт Орлуша ответили матом самарской публике

Михаил Ефремов и поэт Орлуша ответили матом самарской публике
Лилия Караева
29 апреля, 2018 14:58
1 мин
Лилия Караева
29 апреля, 2018 14:58
1 мин
Актер Михаил Ефремов и поэт Андрей Орлов (Орлуша) выступили с матерными стихами на концерте «Гражданин поэт».
Орлуша вступился за артиста, которого раскритиковали в Самаре за вызывающее поведение во время спектакля «Не становись чужим». Поэт прочитал стихотворение, в котором нелестно отозвался о критиках Ефремова, передает РЕН ТВ.
«Вот я с Ефремовым дружу, сводили нас по жизни тропы. И за него сейчас скажу: «Товарищи, идите в ***», - продекламировал Орлов.
В марте на гастроли в Самару прибыл столичный театр «Современник». Публика обвинила Ефремова в том, что он был пьян и путал текст. В результате актер вступил в полемику со зрителями и стал нецензурно ругаться. Актер объяснил, что данное поведение было частью его образа.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ