Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

На месте бутика Louboutin в Москве появится магазин Team Putin

Лилия Караева
4 октября, 2019 09:37
1 мин
Лилия Караева
4 октября, 2019 09:37
1 мин

Flickr

Предпринимательница Айсель Трудел, владеющая правами на открытие в России магазинов Marc Jacobs, Christian Louboutin, Oscar de la Renta и других, откроет в Москве бутик Team Putin. В созданном хоккеистом Александром Овечкиным движении Putin Team заявили, что данный бренд «в благих целях» разрешено использовать всем желающим.
Бутик появится на месте закрытого в начале июля магазина Christian Louboutin. Вывеску Aizel x Team Putin монтируют рабочие на Большой Дмитровке.
Представители владелицы подтвердили, что магазин с капсульной коллекцией откроется 8 октября. Других комментариев они не дали.
У РБК есть приглашение на открытие точки продаж. В нем сказано, что при создании коллекции использовались принты ивановских ситцев 1920-30-х годов и изображения героев студии «Союзмультфильм».
Фамилию президента России в 2007 году с разрешения использовал ИД «Комсомольская правда». На уличных билбордах разместили постеры с его изображением и цитатой: «Еду на работу, читаю «Комсомолку»!».
В апреле сообщалось, что россияне смогут купить куртку, аналогичную той, в которой президент России ездил на рыбалку в Туву.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ