Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Меркель в третий раз за месяц трясло на ответственной встрече

Меркель в третий раз за месяц трясло на ответственной встрече
Лилия Караева
10 июля, 2019 15:41
1 мин
Лилия Караева
10 июля, 2019 15:41
1 мин
С канцлером Германии Ангелой Меркель произошел третий приступ дрожи за месяц. Это случилось на встрече с премьер-министром Финляндии Антти Ринне в Берлине.
На распространившемся видео заметно, как 64-летняя Меркель трясется рядом с главой финского парламента. Дрожь не проходила около минуты, пишет ФБА «Экономика сегодня». Затем канцлер пригласила Ринне пройти дальше.
После нового приступа Меркель попросила не волноваться за нее, отметив, что все в порядке.
Аналогичные приступы случились во время встречи Меркель с главой Украины Владимиром Зеленским и президентом Германии Франком-Вальтером Штайнмайером. Представители кабмина заявляли, что ничего страшного со здоровьем канцлера не происходит.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ