Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Мэрия разрешила 30 москвичам помянуть павших от голодомора

Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 21:32
1 мин
Анастасия Красильникова
28 ноября, 2019 21:32
1 мин
Фото: DW
Столичная мэрия согласовала пикет у Соловецкого камня на Лубянской площади в День памяти голодомора в России 30 ноября. Правда, одобрила лишь 30 участников.
Как сообщает «МБХ медиа» со ссылкой на ответ префектуры ЦАО, пикет в память о голодоморе в России был согласован с 16.00 до 17.00.
«Не ближе 50 метров от входа/выхода станции метро… Без создания препятствий для движения пешеходов и автотранспорта», — отмечается в документе.
По информации организаторов  — партии ПАРНАС и движения «Декоммунизация»  —  жертвами искусственного голода в результате насильственной коллективизации стали не менее семи миллионов человек.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ