Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мексиканец возвращает родным солдат ВОВ утраченные награды

Мексиканец возвращает родным солдат ВОВ утраченные награды
Владимир Лактанов
9 мая, 2018 15:10
1 мин
Ювелир из Мексики Эдуардо Круз на протяжении ряда лет разыскивает по всему миру и выкупает военные награды с тем, чтобы вернуть их родственникам героев.
В частности, одной из недавних его находок стал орден Красной звезды. Ювелир обнаружил и приобрел его в ломбарде Астаны. Ему удалось выяснить, что награда принадлежала уроженцу Алтайского края Михаилу Адодину.
Найти родственников советского солдата ему помогли координаторы «Бессмертного полка», журналисты и жители региона. Совместными усилиями была установлена внучатая племянница Адодин Елена Рожкова и документально подтверждено их родство. Она в итоге и получит орден, найденный мексиканским ювелиром, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на сайт Алтайского края.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ