Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Между раком и алкоголем нашли взаимосвязь

Артём Денисов
11 декабря, 2019 03:24
1 мин
Фото: НИТУ «МИСиС»
Заболеваемость раком напрямую связана с употреблением спиртных напитков.
Такие вывод сделали ученые из Японии, которые провели десятилетнее исследование. В нем участвовали больше 60 тысяч человек.
Как оказалось, вероятность заболеть раком среди тех, кто вообще не употреблял спиртное, стремиться к нулю.
Чем больше человек пил алкогольные напитки, тем больше у него шансы оказаться у онколога, сообщает «Пятый канал».
Как сообщалось ранее, соевые продукты небезопасны для здоровья, они несут серьезные риски и могут стать причиной возникновения рака. К такому выводу пришли французские ученые.
Большая часть сои, которая выращена в США, является генетически модифицированной. При этом в ней содержатся опасные вещества в большом количестве. Они воздействуют на организм человека и могут вмешаться в его гормональный фон, а также привести к развитию рака.
Французские ученые изучили большое количество популярных продуктов на основе сои, среди них заменители мяса, напитки и десерты и обнаружили в них опасные вещества.
Также в процессе выращивания соевые бобы обрабатывают гербецидами, которые, как считают специалисты, вызывают риск возникновения онкологии, сообщается на сайте Росконтроля.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ