Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

«Механик Погодин» отразил третью попытку украинцев попасть на судно

«Механик Погодин» отразил третью попытку украинцев попасть на судно
Лилия Караева
18 августа, 2018 10:04
1 мин
Экипаж задержанного на Украине танкера «Механик Погодин» в третий раз пресек попытку украинской инспекции проникнуть на судно.
На этот раз украинцы вновь не предъявили документов, подтверждающих полномочия для проверки, передает РИА Новости. Инспекция была якобы связана с «неудовлетворительным состоянием судна», соответствующая жалоба поступила от одного из членов экипажа.
Капитан «Механика Погодина» заявил о полной готовности корабля отправиться в Россию и подал третью заявку на отход, однако ответа со стороны властей порта не поступило.
Танкер был остановлен в порту Херсона 10 августа. Поводом для задержания судна стало внесение владельца корабля в санкционные списки Украины. На борту корабля находятся 12 россиян.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ