Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Медведев спустя 4 года посетил Курилы и тут же навлек гнев Японии

Медведев спустя 4 года посетил Курилы и тут же навлек гнев Японии
Лилия Караева
2 августа, 2019 09:29
1 мин
Лилия Караева
2 августа, 2019 09:29
1 мин
Премьер-министр России Дмитрий Медведев прибыл на остров Итуруп на Курилах. На его визит быстро отреагировала Япония – она недовольна, что приезд главы российского правительства идет вразрез с позицией страны по вопросу северных территорий.
В планах Медведева - осмотреть на Курилах строительные площадки школ и двух жилых домов, посетить рыбоперерабатывающий завод и водно-оздоровительный комплекс термальных вод.
Япония выразила сожаление в связи с поездкой Медведева. Японская сторона считает ее непримелемой, поскольку она вредит отношениям двух стран, передает ТАСС.
«Подобная поездка… ранит сердца японских граждан и заслуживает крайнего сожаления», - говорится в сообщении МИД Японии.
Последний раз Медведев был на острове летом 2015 года. Тогда он посетил местный аэропорт, рыбоперерабатывающий завод и провел встречу с участниками молодежного образовательного форума «Итуруп».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ