Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев сказал последнее слово после беседы с Мишустиным за закрытыми дверями

Лилия Караева
17 января, 2020 15:32
1 мин

Фото: Правительство РФ

Новый глава правительства России Михаил Мишустин встретился с предшественником — Дмитрием Медведевым. Они больше часа общались за закрытыми дверями, после чего вышли к членам кабмина.
Мишустин приехал в Дом правительства на Краснопресненской набережной и больше часа провел в кабинете председателя кабмина с Медведевым. Потом бывший и новый премьеры вышли на встречу к членам правительства.
Медведев поблагодарил министров за добросовестную работу и выразил надежду на надлежащее исполнение обязанностей до формирования нового состава кабмина.
«Скажу прямо: многое получилось, что-то не получилось», - констатировал он.
Комментируя свою отставку, Медведев заявил, что не видит в ней ничего особенного. Смена правительства, считает он, знаменует перемены в стране - «конституционные или какие-то иные».
«Так и должно быть в таких ситуациях, они естественны для любой страны и не являются чем-то особенным», - сказал Медведев.
Он пожелал новому правительству и его председателю «максимальных успехов», сообщает РИА Новости.
Мишустин рассказал о своей совместной работе с Медведевым и указал, что всех коллег знает лично. Новый премьер назвал первостепенной задачей - исполнение указанных президентом в послании Федеральному собранию положений.
Ранее сообщалось, что причиной отставки Медведева стало недовольство исполнением майских указов.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ