Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

Медведев: Россия ни за что не пойдет на отмену санкций первой

Анастасия Красильникова
25 ноября, 2019 19:46
1 мин
Анастасия Красильникова
25 ноября, 2019 19:46
1 мин
Фото: Комсомольская правда
Россия хочет нормальных отношений с Евросоюзом, однако первой отменять ограничительные меры, введенные в ответ на санкции против Москвы не станет, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев.
По словам политика, некоторые российские компании и вовсе хотели бы сохранить контрсанкции навсегда.
«Часть российских компаний выступают за то, чтобы эти наши ответные меры сохранились навсегда», — подчеркнул глава российского кабмина.
Медведев сделал акцент на том, что прежде всего самой Украине нужно как-то продвинуться в урегулировании внутреннего конфликта. После этого, возможно, отношения между Россией и ЕС станут лучше.
«Мы хотим нормальных отношений с Евросоюзом, но до тех пор, пока ЕС сам не захочет их восстановить, мы ничего делать не будем», — заявил российский премьер, отметив, что эти отношения испортил Брюссель.
«Вот пусть сам теперь и просит эти отношения восстановить. Там новое руководство, все в их руках, мы контактов не прерывали», приводит слова политика ТАСС.
Напомним, поводом для введения антироссийских санкций стало присоединение к стране Крымского полуострова в 2014 году. Тогда был проведен референдум, где 96,77% высказались за вхождение в состав России. США и ряд европейских стран не признают возвращение полуострова и считают это незаконной аннексией.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ