Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Дмитрий Медведев предложил структуру нового правительства

Дмитрий Медведев предложил структуру нового правительства
Анна Воробьева
15 мая, 2018 21:00
1 мин
Анна Воробьева
15 мая, 2018 21:00
1 мин
Премьер-министр России Дмитрий Медведев в ходе встречи с президентом Владимиром Путиным в Сочи передал ему проект указа с предложениями по структуре нового правительства.
Дмитрий Медведев признался, что не предлагает ничего нового, так как «действующая структура правительства доказала свою работоспособность».
Он также отметил, что внес ряд важных предложений, которые направлены на оптимизацию действующей системы органов исполнительной власти.
Например, премьер предложил разделить Минобрнауки на два ведомства - министерство просвещения, в компетенцию которого войдут вопросы общей образовательной деятельности и министерство науки и высшего образования.
К компетенции второго министерства будут относиться вопросы деятельности научных учреждений, а также деятельность университетов, сообщает «Интерфакс».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ