Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мать Олега Сенцова просит Владимира Путина о помиловании

Мать Олега Сенцова просит Владимира Путина о помиловании
Дмитрий Степнов
13 июля, 2018 11:18
1 мин
Мать приговоренного к 20 годам колонии украинского режиссера Олега Сенцова обратилась к президенту России Владимиру Путину с просьбой о помиловании сына.
Она просит проявить милосердие и помиловать Олега, «не губить его жизнь и жизнь его близких».
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, комментируя их обращение, заявил, что для помилования предусмотрена специальная процедура, которая инициируется самим осужденным.
Сам Олег Сенцов заявил, что прекратит голодовку только после освобождения всех украинских политзаключенных, находящихся в России, и ничего ни у кого просить не будет.
Олега Сенцова осудили в России в августе 2015 года. Он был признан виновным в подготовке терактов в Крыму и создании террористической группировки и приговорен к 20 годам колонии строгого режима. Сам режиссер свою вину отрицает, сообщает «Ведомости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ