Машинист башенного крана вновь подала документы в ЦИК

Машинист башенного крана компании «Рот фронт» Наталья Лисицына, являющаяся кандидатом в президенты от партии «Российский объединенный трудовой фронт», повторно подала документы в Центризбирком ля выдвижения на выборы.

23 декабря Лисицына уже подавала документы для регистрации в ЦИК, однако ей было отказано, так как партия с нарушением сроков уведомила о проведении съезда.

Кроме того, Лисицына не представила справку о крупных расходах, заявив, что ничего не тратила. После отказа ЦИК партия провела повторный съезд в Москве и вновь выдвинула Лисицыну в президенты.

Сегодня документы в ЦИК подали президент РФ Владимир Путин, он будет баллотироваться как самовыдвиженец, и журналистка Екатерина Гордон, выдвинутая Партией добрых дел.

Процедуру выдвижения уже прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель Партии роста, бизнес- омбудсмен Борис Титов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин и телеведущая Ксения Собчак.

В регистрации было отказано оппозиционеру Алексею Навальному из-за непогашенной судимости, а также скандальному бизнесмену Сергею Полонскому, так как он предоставил не весь пакет документов, сообщает ТАСС.

Новости по теме

Комментарии

Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Загрузка...
Анализ событий России и мира
Подпишитесь на «Русскую планету» в социальных сетях и читайте статьи экспертов
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!
Станьте нашим читателем,
сделайте жизнь интереснее!
Помимо актуальной повестки дня, мы также публикуем:
аналитику, обзоры, интервью, исторические исследования.
личный кабинет
Спасибо, я уже читаю «Русскую Планету»