Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Машинист башенного крана вновь подала документы в ЦИК

Машинист башенного крана вновь подала документы в ЦИК
Анна Воробьева
27 декабря, 2017 19:46
1 мин
Анна Воробьева
27 декабря, 2017 19:46
1 мин
Машинист башенного крана компании «Рот фронт» Наталья Лисицына, являющаяся кандидатом в президенты от партии «Российский объединенный трудовой фронт», повторно подала документы в Центризбирком ля выдвижения на выборы.
23 декабря Лисицына уже подавала документы для регистрации в ЦИК, однако ей было отказано, так как партия с нарушением сроков уведомила о проведении съезда.
Кроме того, Лисицына не представила справку о крупных расходах, заявив, что ничего не тратила. После отказа ЦИК партия провела повторный съезд в Москве и вновь выдвинула Лисицыну в президенты.
Сегодня документы в ЦИК подали президент РФ Владимир Путин, он будет баллотироваться как самовыдвиженец, и журналистка Екатерина Гордон, выдвинутая Партией добрых дел.
Процедуру выдвижения уже прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель Партии роста, бизнес- омбудсмен Борис Титов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин и телеведущая Ксения Собчак.
В регистрации было отказано оппозиционеру Алексею Навальному из-за непогашенной судимости, а также скандальному бизнесмену Сергею Полонскому, так как он предоставил не весь пакет документов, сообщает ТАСС.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ