Машинист башенного крана вновь подала документы в ЦИК

Машинист башенного крана компании «Рот фронт» Наталья Лисицына, являющаяся кандидатом в президенты от партии «Российский объединенный трудовой фронт», повторно подала документы в Центризбирком ля выдвижения на выборы.

23 декабря Лисицына уже подавала документы для регистрации в ЦИК, однако ей было отказано, так как партия с нарушением сроков уведомила о проведении съезда.

Кроме того, Лисицына не представила справку о крупных расходах, заявив, что ничего не тратила. После отказа ЦИК партия провела повторный съезд в Москве и вновь выдвинула Лисицыну в президенты.

Сегодня документы в ЦИК подали президент РФ Владимир Путин, он будет баллотироваться как самовыдвиженец, и журналистка Екатерина Гордон, выдвинутая Партией добрых дел.

Процедуру выдвижения уже прошли лидер ЛДПР Владимир Жириновский, председатель Партии роста, бизнес- омбудсмен Борис Титов, лидер партии «Яблоко» Григорий Явлинский, глава «Коммунистов России» Максим Сурайкин и телеведущая Ксения Собчак.

В регистрации было отказано оппозиционеру Алексею Навальному из-за непогашенной судимости, а также скандальному бизнесмену Сергею Полонскому, так как он предоставил не весь пакет документов, сообщает ТАСС.

Читайте нас в мобильном приложении

Новости по теме
Подписывайтесь на канал rusplt.ru в Яндекс.Дзен
Подписывайтесь на канал rusplt в Дзен
Комментарии
Авторизуйтесь чтобы оставлять комментарии.
Расширяйте круг интересов!
Мы пишем об истории, обороне, науке и многом другом. Подписывайтесь на «Русскую планету» в соцсетях
Каждую пятницу мы будем присылать вам сборник самых важных
и интересных материалов за неделю. Это того стоит.
Закрыть окно Вы успешно подписались на еженедельную рассылку лучших статей. Спасибо!