Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Росконтроль внес в «черный список» три марки куриных бедер

Росконтроль внес в «черный список» три марки куриных бедер
Лилия Караева
15 июля, 2019 12:18
1 мин
Лилия Караева
15 июля, 2019 12:18
1 мин
Росконтроль проверил бедра цыпленка-бройлера шести брендов. По результатам теста только одна марка продукта была рекомендована к покупке.
В исследовании принимали участие продукты «Троекурово», «Петруха», «Ржевское подворье», Servilux, «Ясные зори» и «Каждый день». Только последний образец соответствует требованиям безопасности.
Так, куриные бедра «Троекурово» оказались несвежими, а содержание микроорганизмов в мясе в 24 раза превышало допустимые значения. У бедер «Петруха» и «Ржевское подворье» количество микробов было в 30 раз выше нормы, причем в их мясе встретились кишечная палочка и сальмонелла. Эти три марки Росконтроль включил в «черный список».
Чуть в меньших масштабах содержание микробов выявлено в куриных бедрах Servilux и «Ясные зори», говорится на сайте организации. Эти марки внесли в список товаров с замечаниями.
Ни в одном образце эксперты не обнаружили антибиотиков и признаков инъекций.
Ранее Росконтроль проверил кофе семи марок. Из них три бренда внесли в «черный список».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ