Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мария Захарова: Смокинг с вышиванкой не носят

Мария Захарова: Смокинг с вышиванкой не носят
Анна Воробьева
31 мая, 2018 21:14
1 мин
Анна Воробьева
31 мая, 2018 21:14
1 мин
Официальный представитель МИД России Мария Захарова предположила, что «убитый» в Киеве российский журналист аркадий Бабченко искренне верил, что спасает себя и параллельно делает великое дело, но, вероятно, до сих пор не понял, в каком капкане он оказался.
По мнению дипломата, после фейковой смерти официальный Киев превратил Бабченко в своего заложника.
Кроме того, Захарова назвала журналиста «посмешищем», а также предположила, что данная провокация была рассчитана на очередную массовую высылку российских дипломатов из разных стран.
«В бондиане смокинг с вышиванкой не носят», — заключила она, отметив, что Киев даже по западным лекалам не смог скроить фейковое дело против России.
29 мая СМИ сообщили о гибели журналиста Аркадия Бабченко, который некоторое время назад переехал в Киев. На следующий день стало известно, что убийство Бабченко было инсценировкой, сообщает Life.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ