Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

Мария Максакова готова приехать в Россию

Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 10:51
1 мин
Дмитрий Байков
9 декабря, 2019 10:51
1 мин
фото:Pravo.ru
Экс-депутат Госдумы и оперная певица Мария Максакова, покинувшая Россию в 2016 году, готова вернуться в Россию с выступлениями.
В интервью украинскому журналисту Евгению Киселеву Максакова сообщила, что неловкость перед украинскими вдовами стала препятствием для посещения России. Ранее плохие отношения между двумя странами не позволяли ей работать в РФ, но теперь она видит улучшения в этом вопросе.
По словам артистки, раньше ей не хотелось развлекать россиян, но сейчас она видит, что отношения начинают улучшаться. Поэтому певица считает, что может выступить в России, пишут «Известия».
Ранее вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова в суде заявила, что к убийству супруга не причастен ее экс-муж Владимир Тюрин. Следствие удивилось новой позиции Максаковой, потому как раньше она Тюрина не оправдывала.
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ