Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Для Марии Бутиной смягчили условия содержания в тюрьме США

Для Марии Бутиной смягчили условия содержания в тюрьме США
Лилия Караева
22 сентября, 2018 10:32
1 мин
Россиянку Марию Бутину перевели на общий режим содержания в тюрьме Александрии. Об этом сообщили в посольстве России в США.
«Благодаря совместным усилиям МИД России, посольства и адвокатов администрация тюрьмы города Александрии согласилась перевести Марию на общий режим содержания», - заявили в посольстве.
По данным дипредставительсва, для Бутиной завершился 35-дневный срок «административной сегрегации» (изоляции), который обычно применяется к «матерым уголовникам». Теперь россиянка может прогуливаться на свежем воздухе, общаться с заключенными, посещать спортзал, передает «Интерфакс».
Бутина была задержана 15 июля в Вашингтоне. Штаты обвиняют россиянку в организации деятельности в качестве иностранного агента без необходимой регистрации и в сговоре с целью работы иноагентом. Ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ