Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Марадоне стало плохо после матча Аргентина-Нигерия

Марадоне стало плохо после матча Аргентина-Нигерия
Анна Воробьева
27 июня, 2018 07:33
1 мин
Анна Воробьева
27 июня, 2018 07:33
1 мин
Легендарный аргентинский футболист, чемпион мира 1986 года Диего Марадоне почувствовал себя плохо после матча Аргентина – Нигерия, прошедшего в Санкт-Петербурге в рамках чемпионата мира.
По предварительным данным, у экс-спортсмена резко понизилось давление и его пришлось госпитализировать.
По словам очевидцев, на стадионе Марадона изо всех сил болел за своих соотечественников, которым необходима была победа для выхода в плей-офф.
Экс-футболист был в прекрасном расположении духа и даже танцевал. На 86 минуте матча аргентинцы забили гол и вырвали победу у сборной Нигерии.
Позже сообщение о госпитализации Марадоны было опровергнуто. По словам журналиста Патрисии Вильехас, сопровождающей экс-футболиста, его состояние быстро стабилизировалось, и госпитализация ему не потребовалась. Марадона отправился в Москву на личном самолете, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ