Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Мальчик из детского дома утонул на экскурсии на Урале

Мальчик из детского дома утонул на экскурсии на Урале
Анастасия Красильникова
27 июля, 2019 16:09
1 мин
Анастасия Красильникова
27 июля, 2019 16:09
1 мин
12-летний подросток утонул в реке Реж в Свердловской области во время экскурсии. Мальчик зашел в воде за кусты, его снесло течением и он захлебнулся. 
Трагедия произошла 26 июля неподалеку от села Арамашево Алапаевского района. Погибший мальчик, по данным Ura.ru, был воспитанником детского дома Екатеринбурга. Его и других детей привезли отдыхать в санаторий «Самоцвет».
Сейчас по факту случившегося проводят проверку следователи и прокуратура. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей).
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ