Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Малайзия сняла с РФ вину за крушение MH17

Малайзия сняла с РФ вину за крушение MH17
Анна Воробьева
31 мая, 2018 20:33
1 мин
Министр транспорта Малайзии Энтони Лок назвал обвинения против России по делу MH17 бездоказательными.
По его мнению, нет никаких доказательств причастности Москвы к трагедии.
«Ответственные за расследование не имеют права просто взять и указать пальцем на Россию», — заявил Лок, комментируя информацию о крушении самолета.
В 2014 году малайзийский Боинг 777, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на востоке Украины. На борту находились 298 человек, все они погибли.
После длительного расследования, власти Австралии обвинили Россию в применении комплексов «Бук» на территории Донбасса, однако российских войск и техники на территории Украины не было и нет, сообщает «РИА Новости».
темы
ПОДДЕРЖАТЬ ПРОЕКТ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ