Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Максим Ликсутов оспорил данные о пробках «Яндекса»

Максим Ликсутов оспорил данные о пробках «Яндекса»
Дмитрий Степнов
10 мая, 2018 16:14
1 мин
Дмитрий Степнов
10 мая, 2018 16:14
1 мин
Руководитель департамента транспорта Москвы Максим Ликсутов заявил, что баллы по оценке дорожной загруженности, которые выставляет сервис «Яндекса», не показательны.
Чиновник отмечает, что если в 2007 году оценка в 7 баллов соответствовала средней скорости в 20 км/ч, то сейчас — уже 22–23 км/ч.
Он отметил, что более правильную оценку по пробкам можно было бы выставить по средней скорости движения в навигаторе, а не по балльной системе.
Максим Ликсутов  добавил, что для многих и автомобилистов и пассажиров городского транспорта и просто для людей этот показатель более понятен и очевиден, чем какие-то баллы.
Он заявил, что искать компромисс с сервисом «Яндекса» бесполезно, а в компании от комментариев после слов министра воздержались, передает РБК.
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ