Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Запрещенные организации
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
Новости Новости
Русская планета
Новости

Максакова в корне изменила показания по убийству Вороненкова

Максакова в корне изменила показания по убийству Вороненкова
Лилия Караева
24 апреля, 2019 12:22
1 мин
Вдова бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова в суде заявила, что к убийству супруга не причастен ее экс-муж Владимир Тюрин. Следствие удивилось новой позиции Максаковой, потому как раньше она Тюрина не оправдывала.
В Гепрокуратуре считают иначе и отмечают, что версия о причастности Тюрина основана на доказательствах. Максакова заявила, что убийство Вороненкова – дело рук Дениса Панаитова и Виталия Качура.
Панаитов – экс-начальник Следственного комитета Одинцовского района Подмосковья. У него в 2018 году Максакова и Вороненков снимали квартиру в Киеве, а потом договорились об обмене недвижимостью – Максакова отписала ему жилое помещение в Москве, а он должен был отдать квартиру в Киеве, однако свои обязательства Панаитов не выполнил. Квартира в Москве досталась ему за день до смерти политика, пишет РБК.
Напомним, экс-депутата Госдумы убили 23 марта 2017 года в столице Украины. Стрелок был ранен и затем умер в больнице. Ознакомившись с ходом расследования, Максакова заявляла, что в выводах следствия о причастности Тюрина к убийству есть «доказанные эпизоды» и «не остается никаких сомнений ни о чем».
* Фотография из социальных сетей
темы
1 мин