Общество
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Общество
Русская планета
Общество

В Макгрегора кинули бутылку в московском отеле (видео)

Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 22:14
8 мин
Анастасия Красильникова
25 октября, 2019 22:14
8 мин
Фото: Евроспорт
В бывшего чемпиона UFC в двух весовых категориях Конора Макгрегора во время открытой тренировки в московском отеле «Ритц Карлтон» бросили пластиковую бутылку.
Видеозапись инцидента опубликовал на своей странице в Instagram журналист «Чемпионата» Дмитрий Егоров.
«Это тебе за моих братьев», — крикнул на английском неизвестный, которого через несколько секунд задержала охрана. Макгрегор увернулся от летящего предмета и, как ни в чем не бывало, продолжил общаться с прессой.
Поводом для подобного жеста могло послужить очередное нелицеприятное всказывание спортсмена о родине российского бойца UFC Хабиба Нурмагомедова, которому Макрегор проиграл в прошлом году.
На пресс-конференции накануне ирландский боец заявил, что «дагестанцы бегут и боятся»: «Мы это видим в Хабибе. Он даже убежал с пресс-конференции в Москве. Где он сейчас?»
После этого, пишет URA.RU, к отелю, в котором остановился ирландец, прибыла группа кавказцев и простояла там до ночи.
Напомним, в октябре 2018 года Макгрегор проиграл в бою против Нурмагомедова на турнире UFC в Лас-Вегасе. Ирландский боей вынужден был сдаться после удушающего приема со стороны соперника  в четвертом раунде.
Поделиться
8 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ