Политика
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Политика
Русская планета
Политика

На Украине решили отказаться от электроэнергии РФ

Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 09:48
1 мин
Дмитрий Байков
11 ноября, 2019 09:48
1 мин
фото: Dsnews.ru
Лидер украинской Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что киевские власти решили отказаться от закупок электроэнергии у России.
Однако,  Ляшко отметил, что пока не знает, как решение будет реализовано на практике: за счет внесения изменений в законодательство, постановлением украинского правительства или каким-нибудь другим образом.
По словам политика, из-за «российской экспансии» на украинский энергетический рынок страна потеряла несколько миллиардов гривен, «Russia Today».
Олег Ляшко известен своими антироссийскими высказываниями. Ранее, узнав о проведении телемоста между Россией и Украиной, он обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с просьбой собрать Совет национальной безопасности (СНБО) и очистить украинские каналы от «влияния Кремля».
Поделиться
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ