Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Во Львовской области 10 человек отравились на поминках

Во Львовской области 10 человек отравились на поминках
Виктор Мартынюк
6 августа, 2019 23:17
1 мин
Виктор Мартынюк
6 августа, 2019 23:17
1 мин
Сразу 9 человек пришлось отправить в больницу во время поминок во Львовской области, у всех них врачи диагностировали пищевое отравление.
Как сообщает издание УНН, инцидент произошёл 4 августа в селе Шумяч Турковского района. Все пострадавшие употребляли блюда домашнего приготовления.
«Всего за помощью обратились 10 человек, из них девять госпитализированы, один пациент лечится амбулаторно (отказ от госпитализации). По состоянию на 19.00 5 августа, один пациент выписан по требованию. В стационаре остается восемь человек. Состояние всех пациентов средней тяжести», —  сообщает издание.
В начале августа массовое отравление также произошло на свадьбе в одном из сёл Габалинского района на северо-западе Азербайджана.  «Число обратившихся в центральную районную больницу и диагностический центр Габалы после свадьбы в селе Заргарли составило 89 человек. Восемь из них – дети», — сообщили в республиканском Минздраве.
Пл факту массового отравления было возбуждено уголовное дело по статьям «халатность» и «производство, выпуск в продажа или сбыт заведомо некачественной продукции».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ