Новости
Лента новостей
Лента новостей
Сегодня
Политика
Общество
Бизнес
Культура
Сделано Русскими
Личные связи
О проекте
Редакция
Контакты
Размещение рекламы
Использование материалов
Поддержать проект
Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 – 65733 выдано Роскомнадзором 20.05.2016.
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа», «Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля». Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
Новости Новости
Русская планета
Новости

Лондон подозревает двух человек в отравлении Скрипалей

Лондон подозревает двух человек в отравлении Скрипалей
Анна Воробьева
3 июля, 2018 08:15
1 мин
Анна Воробьева
3 июля, 2018 08:15
1 мин
Специалисты Скотланд-Ярда пришли к выводу, что к делу об отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии причастны два человека.
По данным британских полицейских, подозреваемые покинули страну в течение суток после совершения атаки на семью британского шпиона.
При этом их имена остаются в секрете, но, как пишет газета The Sun, преступный след может вести в Россию.
Отмечается также, что подозреваемых отравлении отца и дочери Скрипалей будет сложно привлечь к ответственности.
4 марта в городе Солсбери был отравлен экс-сотрудник ГРУ, британский шпион Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. По версии британских властей, на Скрипалей была совершена атака нервно-паралитическим веществом «Новичок», которое якобы производится в России. При этом никаких доказательств причастности Москвы к отравлению представлено не было. Юлия и Сергей Скрипали уже выписаны из больницы, хотя изначально сообщалось о получении ими несовместимых с жизнью повреждений, сообщает «Национальная служба новостей».
Поделиться
ТЕГИ
1 мин
Лень сёрфить новости? Подпишись и БУДЬ В КУРСЕ